Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Сосед шепчет

17.04.15 12:00
Сосед шепчет

шпаргалка прохожий
шпаргалка
Здравствуйте, люди добрые! ))Надеюсь, что добрые. У меня такой вопрос, может немного странный. В общем живет у нас одинокий сосед. Вполне себе с виду нормальный мужичок. Одникоий. Не работает. Одевается хорошо, куда-то постоянно уходит. Здороваемся довольно мило. Но больше с полугода стала замечать странные вещи. Как только закрывается входная дверь за кем-то он выбегает в подъезд и начинает училенно шептать что-то. Сначала думала- показалось. Затем услышала при открытой входной двери, что он шепчет, когда муж вышел. Муж выскочил на улицу не надолго и не закрыл дверь. Я сидела в комнате и заполняла какие-то бумажки. Услышала шепот. Встала, прислушалась. Он все громче и громче. Тут подошла к двери, он сразу исчез за своей дверью, видимо. Потому тчо она захлопнулась. Живем мы на разных этажах. И вот недавно, после того, как вышла моя маленькая дочь, а я еще одевала обувь и дверь за дочкой не закрыла, я услышала как он выскочил из своей двери и начал шептать. Тут уже моя сущностьне выдержала. Ноги сами потащили к его двери. Повзонила в дверь и спросила в чем дело. Он (немец из Украины) сказал, что "очищает" подъезд и дом. И что хочет, чтоб другие соседи съехали. У него конфликт с семьей одной из нашего дома. И что он верующий и т.д. Я сказала, что мне не нравится, что он шепчет вслед моей семьи и что я в такие вещи не верю. На что он сказал мне, что если кто-то узнает, что он шепчет, мне будет "не хорошо" )))) Вот сижу и думаю, что ЭТО????? И как на это реарировать??? Я вроде бы адекватный человек, а с тех пор ощущения такие неприятные и голова кружится. Мнительность? Помогите советом, пожалуйста. И было ли такое у кого?

Перейти на