Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

меня использовали

06.02.05 13:24
меня использовали

Kirikiri2005 прохожий
Всем добрый день! Хотя для меня он не добрый! Вот такая у меня ситуация, рассказываю.Я из России, по специальности врач. Работала в областной больнице, все было замечательно. У моей подруги брачное агенство, она долго меня уговаривала поместить свою анкету на некоторых сайтах знакомств. Я как то относилась к этому не серьезно, но она много случаев приводила, что женщины выходят замуж и очень счастливы . Одним словом я решилась.Много писало мужчин, но мне что то не нравилось. В общем в один день появился ОН, ему 59, старше меня на 13лет. Звонил каждый день, приезжал ко мне 3 раза в Россию, к себе не приглашал почему то. И свадьбу исключительно решил делать в России, мол так проще. В общем приехала по воссоединению семьи. Да, он сказал , что у него частное агенство страховое, что он частный свободный предприниматель. Приехала я к нему, а он дома сидит все время и делает иногда вид. что чем то занят в компьтере. Короче он мне признался во всем. ОН состоит в ШУФЕ, был в последнее время на арбайтлосе, я не знаю как правильно это называется. А с этого года на Хартце4, и что ему очень выгодно было жениться, чтобы получать больше денег и еще он бы не против был, чтобы я ребенка ему родила, тогда вообще ему будет прекрасно в денежном плане! И что работать он не пойдет, не хочет долги платить. Вот такие дела! Я хотела потвердить диплом, работать здесь, как нормальный человек. А теперь я просто не знаю, что мне делать! Работу в Росси уже потеряла, слава богу, что ума хватило квартиру не продать. Там сейчас мой сын взрослый живет. немецкий знаю не плохо, учила в школе и университете. Он мне говорит. что я могу ходить в языковыую школу. и мне это будет оплачивать государство! В общем человек не плохо устроился! Я совсем не привыкла сидеть дома, меня просто тошнит, смотреть на здорового мужика, который сидит дома и сидит на шее у государства. Не знаю что мне делать! Я здесь уже пол года, временый вид на жительство получила на 3 года. Жду ваши советы!!!!Я поняла, что он меня использовал, не знаю как жить с ним дальше!!!

Перейти на