Вход на сайт
Проблемы семейные
24874 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sternenstaub коренной житель
в ответ Windspiel 01.04.15 12:47, Последний раз изменено 01.04.15 12:58 (Sternenstaub)
В ответ на:
Я с переселенцами только на форуме и сталкиваюсь, для нас это параллельный мир, не знаю как у вас. Когда я в Дюссельдорфе 10 лет назад в еврейско-русской тусовке болталась, там многие тётки от мужей поуходили и за мемцев замуж повыскакивалаи, ну или так живут, им-то доки не нужны.
Я с переселенцами только на форуме и сталкиваюсь, для нас это параллельный мир, не знаю как у вас. Когда я в Дюссельдорфе 10 лет назад в еврейско-русской тусовке болталась, там многие тётки от мужей поуходили и за мемцев замуж повыскакивалаи, ну или так живут, им-то доки не нужны.
Сама видишь, какие у тебя "актуальные познания" - 10-летней давности. Те люди (парни, девушки), о которых я сейчас пишу (теперешние 30-летние) - 10 лет назад школу едва окончили. Ни и о какой женитьбе, понятно, речи и быть не могло.
О еврейских женщинах тоже - не знаю, у меня таких знакомств на пальцах одной руки пересчитать можно, а русские женщины переселенки (в возрасте моей мамы) - как правило, не разводятся. Живут всю жизнь с одним партнером.