Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Küchenrückwand

24.03.15 08:59
Re: Küchenrückwand

taka-tuka коренной житель
taka-tuka
В ответ на:
вчера тоже были в кюхенстудио---выбирали фронт и столешницу,фронт посмотрела магнолию,глянц---ну, насчёт отпечатков, то на светлом фоне почти нет проблем, не видно, но !!!!! там стояла выставочная, так вот какая-то мне показалось потемневшая она уже от немного времени постояв, эта магнолия.Во всяком случае, отличалась от оригинала образца.Поэтому , решила заказывать белую, глянц. У кого такой фронт, как вам ????

а ты знаешь, что фронт глянц производится 2я разными способами.
дешёвый - это наклееная фолия, на германке уже писАли, что очернь бысто может облезть, чувствительня к моющим средствам, появляются пятна.
дорогая - именно полировка особым методом . вот ей ничего не делается, цвета не меняет, отмывается на ура просто водой .
я сначала не знала, нам посчитали дешёвую., даже не объяснили что есть 2 вида. потом я на счастье спросила тут о качстве и мне растолковали.
пересчитали нам , получилось на 700€ дороже, но оно того стОит
кухне вот 3 года будет, как новая
В ответ на:
а мой вопрос---это по столешнице. они все образцы какие-то шершавые, не гладкие. Как они моются, не придётся затирать до дыр тряпкой ????

да, шершавые, тоже не могла поверить. у моей столешницы очень шершавая поверхность, но мыть или натирать вообще не надо.
и рюквандванд такого же качества. вот просто столешницу вытираю и рюкванд за одно . не разводов, ни жира
что песеешь, то и пожнёшь

Перейти на