Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Какие Ваши знакомые и друзья?

19.03.15 00:40
Re: Какие Ваши знакомые и друзья?

zhannaMaximkina местный житель
zhannaMaximkina
в ответ Zoet 18.03.15 12:01, Последний раз изменено 19.03.15 01:08 (zhannaMaximkina)
В ответ на:
Вернее, наверное, кто?

Никого :) здесь кроме родственников . У меня подруга в России , с подругой общаюсь каждый день. У мужа точно так же , друзья еще со школы в России) Муж с коллегами хорошо общается ,но это остается на работе . (Он 13 лет в Германии ,я 2)
Нас ни раз соседка женщина звала "зайти в гости " ,у нее сын женился и она теперь одна)) но что то как то.. не горим желанием, один раз были , ну посидели , поболтали..
Я на инстраг.курсах хорошо общалась с двумя девушками ,но после курсов настолько надоели звонками и предложениям встретится ..ну не хочу я. Для меня дружить - значит подпустить близко ,довериться ,полюбить. А если нет - тогда это не дружба ,а просто знакомство,времяпровождение, чтобы "не одному " в магазин сходить ,погулять ,итд....а мне одной хорошо !)))) Или только с близким.Никогда не бывает скучно с самой собой .)
Просто так совпало что мы с мужем в этом плане одинаковые - нам хорошо самим с собой (в одиночку ) и вместе . И хобби у нас в основном совместные , но раздельные тоже есть .
Оба мы в контакт с людьми всегда входим легко,оба позитивные,хохотуны, вместе с тем серьезные и здравомыслящие)) всегда были душой компании в своем окружении.
Просто Мы в понятие "дружба" вкладываем глубокий смысл .И сами друг для друга помимо всего прочего являемся лучшими друзьями. И новых искренне на данный момент не хочется заводить . Старых хватает :)

Перейти на