Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.

10.03.15 13:49
Re: Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.

schanya посетитель
в ответ koder 10.03.15 09:19
В ответ на:
Нет, у вас как раз все хорошо. Спорт - это кроме всего регулярная деятельность и если мешает какая-то мелочь, то деятельность эта быстро прекращается. Большое расстояние до студии, пробки, неудобные шкафчики. В моем случае это были забитые парковки. В вашем - это неудобные для вас тренажеры. Все равно, что считают другие, если например в Холмс Плейс тренажеры вам понравились, то в любой другой студии вы будете думать о "тех" тренажерах. И походы в "другую" студию быстро закончатся. Занимайтесь там, где вам действительно нравится - это часть вашей жизни и нужно что бы она приносила удовольствие.

Спасибо, Koder, за мотивацию или нет, за оправдание моим "преступным" желаниям, прям озвучили что у меня в голове крутилось. Так ведь и было с Макфитом, пока совсем на нет не сошло. И добираться неудобно и жарко в зале, народу много все время. А когда стала спина болеть и плаватъ понравилось вроде, то решила уйти оттуда. Кундигунг правда только с 1 апреля будет. А плаванием стало как-то постепенно неинтересно, стало нужно все больше и болъше времени, чтоб "приход" наступил. То есть после 1 км он уже не наступает. А когда видишь, что вся поверхность воды усеяна головами, то надо прямо заставлять себя.
Конечно дорого это для меня сейчас, ребенок учится начал. А с другой стороны - "самолетное" правило

Перейти на