Вход на сайт
Есть ли выход?
4860 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
taka-tuka коренной житель
в ответ Anfey 07.03.15 08:48
В ответ на:
Садик было бы замечательно. А вот няня - не вариант. У меня график скользящий. Сегодня утром, завтра вечером. И по 8 часов + дорога туда-обратно.
Садик было бы замечательно. А вот няня - не вариант. У меня график скользящий. Сегодня утром, завтра вечером. И по 8 часов + дорога туда-обратно.
а где малыш вечером будет? вечерняя смена до скольки ?
В ответ на:
Против папы я ничего не имею. Но точно знаю, что он неплатежеспособен. И стоит ли из-за этого доказывать его отцовство?
Против папы я ничего не имею. Но точно знаю, что он неплатежеспособен. И стоит ли из-за этого доказывать его отцовство?
тогда вам никакие доплаты от государства не светят, вам это уже объяснили. доплаты расчитываются всегда из общего дохода, а алименты от отца считаются частью дохода.
система настаивает на том , чтобы отец ребёнка перенимал свою финансовую ответственность. да и мать ребёнка тоже должна быть в этом заинтересована.
жизнь длинная, будут разные ситуации, когда вы пожалеете, что не получаете алименты. ваша зарплата в 1200 не ахти какая большая. а если уволят ?
АЛГ1 от зарплаты 60 или 70 % . а если заболеете то кранкенгельд так же примерно 60% ( цыфры точно не помню). жить всегда в страхе, что с финансами можете не потянуть.
а папаша будет проводить свою жизнь в безответственности ? и ради такого человека всю жизнь врать ?
что песеешь, то и пожнёшь