Вход на сайт
как сказать и не обидеть?
22258 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sternenstaub коренной житель
в ответ чили-перчик 21.02.15 13:21
В ответ на:
Лет 15 назад, когда была молодая и бегала за мужиками, были и катастрофы и прочее, но это так всегда когда молодой и в поисках. Сейчас уже давно замужем и ребёнок, работа, хожу на спорт, времени больше нет. Вот тут и поджидают меня мои "приятности".
Лет 15 назад, когда была молодая и бегала за мужиками, были и катастрофы и прочее, но это так всегда когда молодой и в поисках. Сейчас уже давно замужем и ребёнок, работа, хожу на спорт, времени больше нет. Вот тут и поджидают меня мои "приятности".
А вы уверены, что сигналы какие-то (может и не совсем осознано) не подаете?
У меня была подруга (внешне очень привлекательная, замужем, с дочерью) которую также на каждом углу "приятности" ждали. То в бассейне Бадемастер (молодой и очень симпатичный:) ) телефончик даст потому что, якобы, мог бы у ее дочери технику плавания подправить, то Цвайрадмеханикер, отремонтировав велосипед телефончик спрашивает. И множество других примеров, свидетелем которых я уже не была, но о которых она мне сама рассказывала. Ну, я про себя думала, что, да, девушка симпатичная (голубоглазая натуральная блондинка) с хорошей, спортивной фигурой - отчего и такой (хотя немного удивительный) ажиотаж. Пока она однажды не попросила свою трехлетнюю-четырехлетнюю (!) дочь, шутку, как бы, показать мне "как нужно с мужчинами разговаривать".