Login
каталоги с одеждой для подростка. или может кто продаст 146-152 на девочку
10281 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sternenstaub коренной житель
in Antwort Gerta_Tanya 30.01.15 12:36
В ответ на:
но всё-равно если разница в желаниях и возможностях большая, то будут страдать другие потребности, ну и на очень много выше головы не прыгнешь
но всё-равно если разница в желаниях и возможностях большая, то будут страдать другие потребности, ну и на очень много выше головы не прыгнешь
Я именно об этом и писала, даже "выше головы" употребив...
В ответ на:
тут как миллионер может ходить в протёртых кроссовках (если ему пофиг, то даже не в специально протёртых, а именно старых, если ему удобно), но купленны они будут скорее всего в магазине по статусу, в КИК он за ними не пойдет
тут как миллионер может ходить в протёртых кроссовках (если ему пофиг, то даже не в специально протёртых, а именно старых, если ему удобно), но купленны они будут скорее всего в магазине по статусу, в КИК он за ними не пойдет
В большинстве случаев, думаю, что будет так. Но есть немало исключений. Есть знакомая семья (двоюродная сестра мужа моей подруги, свекровь которой в вилле живет:)) ), где от родителей достался внушительный капитал, ее родители владели строительной фирмой и магазинов стройматериалов в послевоенное время, сами владеют несколькими бензоколонками и парочкой домов - одеваются "не по статусу" - в СОливере. Живут в деревне. Доказывать, им никому и ничего не надо.
Или основателя Икеи я уже тоже в пример приводила - живет более чем скромно, хотя его статус сомнения, думаю, ни у кого не вызывает...
В ответ на:
так и шмоточница, как ни старайся, если денег особых нет, в эксклюзивные штучные вещи не оденится
так и шмоточница, как ни старайся, если денег особых нет, в эксклюзивные штучные вещи не оденится
Если под эксклюзивными "штучные" понимать, то да - "выше головы"... А на ночнушку в 300 при доходе в 1000 уже сможет накопить... Ущемив себя во всем остальном...