Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

каталоги с одеждой для подростка. или может кто продаст 146-152 на девочку

28.01.15 17:43
Re: каталоги с одеждой для подростка. или может кто продаст 146-152 на девочку

Sternenstaub коренной житель
Sternenstaub
в ответ Irma_ 28.01.15 17:33
В ответ на:
Это когда на публику выставляется. Мой братец не из бедных, но он ещё и кичится этим. Наверно потому, что хоть и не из бедных, но тем не менее, не из богатых.

Ой, как я один раз в отпуске страдала. Дочка познакомилась с девочкой, а мы уже через нее с ее родителями. Папа - абсолютный адекват, работал Шульлайтер и учителем физкультуры, мама - ветеринар, работала на себя, брат у которой в свое время в футбол в Бундеслиге играл. Как эта мама меня со своими понтами обидками достала : "часы у нее Ролекс" и сует мне их под нос, а я честно, понятия не имею сколько они стоят:))) Знаю - дорого, но на этом все познания и ограничиваются. И как она на порше, да на олдтаймерах ездит и и и. Кажется, живи и наслаждайся. Может быть жила бы, да наслаждалась, не будь там мужа ее сестры, для которого "день, в который он зарабатывает менее 16.000 евро - потерянный день". Боже мой, как она меня тогда утомляла. И я понять не могла, за что мне такое наказание:))) Ладно бы, 2-3 дня пересеклись, так ведь нет - и приехали, и уехала вместе...

Перейти на