Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

каталоги с одеждой для подростка. или может кто продаст 146-152 на девочку

26.01.15 14:21
Re: каталоги с одеждой для подростка. или может кто продаст 146-152 на девочку

Sternenstaub коренной житель
Sternenstaub
в ответ Agrafena 26.01.15 14:05, Последний раз изменено 26.01.15 14:22 (Sternenstaub)
В ответ на:
Наши соседи по улице - представители самых разных профессий, в том числе врачи, учителя, и все мы встречаемся в Альди (мамы там роются в детских вещах). Еще один знакомый - Dr. (Chemie), он бизнес-рубашки в Альди покупает.

Моя подруга, тогда еще с одном ребенком, с высшим образованием, работая на полную ставку и с таким же мужем, одевала дочку лет до 3-х исключительно из Альди, с детских базаров, или "побиралась" у подруг, у тех у которых дети постарше были. Ее бывшая принципиальная позиция. Дескать, дети быстро растут, чего много тратиться. Изменила своей привычке, купив в Кике ребенку лыжное термо-белье, которое не постирав , с собой в отпуск взяли, а ребенок весь красными пятнами там с головы до ног покрылся.
В ответ на:
Мой тоже ни из одного магазина с пустыми руками не уходит. Даже в баумаркте какую-нибудь шкатулку прихватит.

А моя - никогда. Раньше, если просила, я ей в ответ: "Das kannst du dir zum Geburtstag (Weihachten, Ostern) wünschen". Сейчас как только что-то понравившееся увидит спрашивает: "Darf ich mir das wünschen?" Пожелать-помечтать - да сколько угодно:)

Перейти на