Вход на сайт
Проблемы в детском саду
4427 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sofiano 25.01.15 14:57
В ответ на:
Я посмотрела ваши темы в архиве и возник вопрос - а вы уверены, что сами не способствовали тому, что происходит?
И я теперь далеко не уверена, что воспитатели смеялись с вашего ребенка, а не действительно с анекдота.
Спасибо, конечно, за ответ. Но у вас в голове прямо "Бородино": Я посмотрела ваши темы в архиве и возник вопрос - а вы уверены, что сами не способствовали тому, что происходит?
И я теперь далеко не уверена, что воспитатели смеялись с вашего ребенка, а не действительно с анекдота.
"Смешались в кучу кони, люди..."
Какие анедоты? Вы бы перед тем, как отвечать, прочитали бы внимательно, кто и что пишет. Воистину, wer lesen kann ist klar im Vorteil.
В ответ на:
Что касается ребенка, я не буду сюда копировать, что вы сами писали в другой теме о его поведении, о его агрессивности и порой зашкаливающей агрессивности , вы сами признаете и написали, что это катастрофа и это все было еще дО садика.Но в таком случае, может быть не надо видеть кругом врагов, а пытаться наладить искренние отношения с врачами, с воспитателями - ради него же, ради ребенка. Не винить всех кругом, а смотреть на истинное положение дел и всеми силами исправлять ситуацию - не требовать, а просить о помощи и понимании.
Что касается ребенка, я не буду сюда копировать, что вы сами писали в другой теме о его поведении, о его агрессивности и порой зашкаливающей агрессивности , вы сами признаете и написали, что это катастрофа и это все было еще дО садика.Но в таком случае, может быть не надо видеть кругом врагов, а пытаться наладить искренние отношения с врачами, с воспитателями - ради него же, ради ребенка. Не винить всех кругом, а смотреть на истинное положение дел и всеми силами исправлять ситуацию - не требовать, а просить о помощи и понимании.
И какое отношение с моей актуальной темой имеют предыдущие? Делать Вам что ли нечего, как в выходной день в архивы лопатить? С момента опубликования старого сообщения прошло полгода. Вы как мама должны знать, что для маленьких детей - это целая эпоха личностного развития. А я же ведь ясно в этой ветке написала, что Trotzphase давно прошла. И поведение моего ребенка и раньше не выходило за рамки, как Вы выразились "катастрофы" и "порой зашкаливающей агрессивности". Это для детей его возраста оказалось нормой и по словам врача и детского психолога. Сейчас я его по мимо садика оставляю и в музыкальной группе так называемая Musikalische Frühförderung. Там дети от 3 до 4 лет, 15 детей. Но проблем там нет. Значит дело все таки не только или совсем не в ребенке.