Вход на сайт
Gesundheitsamt. Тестирование дошкольника.
6560 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sternenstaub коренной житель
в ответ Shutkama 22.01.15 17:44, Последний раз изменено 22.01.15 18:22 (Sternenstaub)
В ответ на:
А ребёнок то в чём виноват?
А ребёнок то в чём виноват?
Это для меня мягкое завуалированное хамство. Типа, что ты тут меня от игры отвлекаешь, сама ведь уже свою пятую точку подняла, можешь и дальше ее в направлении кухни продвинуть.
"Ребёнок совершенно логично спросил, почему именно она должна это делать, тем более, что бабушка так и так уже почти до кухни дошла (т.е. сразу же с аргументами) - оставалось войти в дом и завернуть за угол.
Но это мои особенности восприятия.

В ответ на:
А ведь бабушке было достаточно просто честно сказать, что ей лень идти и поэтому она её очень просит помочь. Всё, дитя бы выполнила всё в лучшем виде.
А ведь бабушке было достаточно просто честно сказать, что ей лень идти и поэтому она её очень просит помочь. Всё, дитя бы выполнила всё в лучшем виде.
Поэтому вина - на обеих...Meiner Meinung nach... Российские взрослые, особенно, старшего поколения, в большинстве случаев, вообще не привыкли к конфронтации со стороны внуков/правнуков. Они все острее воспринимают, это мы здесь под влиянием западного общества все толерантнее к детям стали