Вход на сайт
Gesundheitsamt. Тестирование дошкольника.
6560 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sternenstaub коренной житель
в ответ Windspiel 21.01.15 22:40, Последний раз изменено 21.01.15 22:58 (Sternenstaub)
Мне с тобой трудно разговаривать, потому что ты вопросы игнорируешь: Ха-ха. А если денег на содержание второй машины тупо нет, тогда как? Или муж аргументировать должен, а она - нет? и
Как направить в нужное русло? И в какое? Какими именно словами/действиями? Хотелось бы побольше наглядных примеров и поменьше общих фраз..
у тебя монологи сплошные..
Нет, я "сдам позиции", если аргументы противоположной стороны покажутся мне убедительными. К диалогам я всегда открыта. И муж тоже...
Приехали, называется.
Я никогда не давлю на ребенка. Я уже неоднократно писала, что мне не нужно у нее свое мнение продавливать. Достаточно осветить проблему со всех сторон и ребенок приходит к "правильному" решению. Из свежих примеров: решили они с девочками на карнавал представление в школе (акробатику) устроить. Со всякими поддержками/подбросками. И прочей небезопасной ерундой. Я ей не запретила это делать, но рассказала к каким последствиям это может привести (травмам, поискам виноватого, плохой оценкой социального поведения и т.д. ) и ребенок сам сказал, что предложит девочкам от этих упражнений отказаться, и ограничься кувырками, колесом, да мостиками. Вот там мне с ней просто.
Ой, давай только, без доморощенно-домохозяйской психологии обойдемся, ладно?
Как направить в нужное русло? И в какое? Какими именно словами/действиями? Хотелось бы побольше наглядных примеров и поменьше общих фраз..
у тебя монологи сплошные..
В ответ на:
Ну а теперь я ,кажется, тебя подвела к тому моменту, когада ты вроде как и сама призналась что ты боец. Причём, (я сужу по постам) достаточно упёртый боец, который просто так свои позиции не сдаст.
Ну а теперь я ,кажется, тебя подвела к тому моменту, когада ты вроде как и сама призналась что ты боец. Причём, (я сужу по постам) достаточно упёртый боец, который просто так свои позиции не сдаст.
Нет, я "сдам позиции", если аргументы противоположной стороны покажутся мне убедительными. К диалогам я всегда открыта. И муж тоже...
В ответ на:
Так почему ты отказываешь в этом праве своей дочери, давя её своей авторитарностью?
Так почему ты отказываешь в этом праве своей дочери, давя её своей авторитарностью?
Приехали, называется.

В ответ на:
Думаешь мне стОит разложить это классически, по Фрейду? Упоминая конкуренцию?
Я тебя отклассифицировала как человека, способного размышлять и рефлектировать. Ну вот попробуй поразмышлять и порефлектировать. Не подведи только, ок?
Думаешь мне стОит разложить это классически, по Фрейду? Упоминая конкуренцию?
Я тебя отклассифицировала как человека, способного размышлять и рефлектировать. Ну вот попробуй поразмышлять и порефлектировать. Не подведи только, ок?
Ой, давай только, без доморощенно-домохозяйской психологии обойдемся, ладно?