Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Gesundheitsamt. Тестирование дошкольника.

21.01.15 22:17
Re: Gesundheitsamt. Тестирование дошкольника.

Sternenstaub коренной житель
Sternenstaub
В ответ на:
Повторюсь: мои взгляды на воспитание уже подтвердились наглядно.
Т.е. мы с тобой играем в разных лигах.
Ты же не будешь мне сейчас доказывать что уже с готовой 27-летней девицей, имеющей 3(!) образования я что-то делала не так?

А я тебе говорю, что твои дочери - не близнецы и братья. У них разный генный набор. И результат одной не может автоматически служить доказательством того, что и у младшей "все, все будет хорошо, все будет хорошо - я это знаааю":)) (с) Сердючка.
У меня, например, 2 сестры и мы все абсолютно разные во всем (в отношении к детям, воспитанию, деньгам и т.д.), хотя воспитывались одними и тему же родителями.
В ответ на:
И еще ты все выше обозначенные вопросы - проигнорировала. Почему?
>Вообще-то не в моих привычках. Попытайся найти мои игноры и повторить вопросы. Если я их не заметила, то извини. Отвечу.

Как направить в нужное русло? И в какое? Какими именно словами/действиями? Хотелось бы побольше наглядных примеров и поменьше общих фраз..
Это было о направление энергии в мирное русло.
Irma, напишите по подпунктам конкретные действия, которые вы понимаете под "ломкой". То есть что нужно сделать/сказать, чтобы действия/слова попали под категорию "ломки"?
И бывают ли ситуации с ребенком, когда "ломка" может быть оправданной? Хотелось бы больше конкретики...
Если ребенок в мороз хочет выйти на улицу в одних трусах, и все часовые уговоры одеться не помогают, вы насильно его одеваете и отводите в сад - это "ломка", или вынужденная мера? (Вариант оставить ребенка дома - не рассматривается).. Если ребенок ест тонны сладостей, когда он ходит и у него одна о другую до ран трется (реальный пример), отобрать у него насильно конфеты, на все его возражения - это "ломка", или действия во благо?
К Виндшпиль тот же вопрос...

А это нажато на Ирмино сообщение. Речь о до сих пор не понятой мною "ломке"...

Перейти на