Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как убедить воспитателей что еда у ребенка здоровая?

18.01.15 01:49
Re: Как убедить воспитателей что еда у ребенка здоровая?

lana-lana79 местный житель
lana-lana79
в ответ Lenа 18.01.15 01:36
В ответ на:
Смотрите. Я та самая, которая голодная, обессиленая, лежала на диване. После опыта "проголодается, сама побежит есть". И так-же неохотно и медленно ела, хотя была голодная. Годам к 12 начала нормально есть, а не сидеть 2 часа перед уже застывшим супом. Хотя сейчас суп тоже не очень люблю, вот суп-пюре да, а кусочки, плавающие в бульоне не жалую.

ооой, ну это прям про меня история :):):) только без "обессиленная"
а виноват кто? правильно мама!!!! это она создала такую проблему. и для вас и у меня! я ошибок не поворяю и ребенка есть не заставляю. и нормальный вес-аппетит на свои года :):)
мое мнение, наши родители делали из еды культ. еда для них это "мерило" ЛЮБВИ. поэтому для нас так важно накормить гостя. если перестать думать так как они (родители), и перестать "играть" с едой делая из морковки вафли (как самоцель, что "ребенок должен есть морковь", а не просто для разнообразия - ради разнообразия - бог в помощь :)) , то многие проблемы питания отпадут..... Но... это из области утопии.... наши же дети достойны лучшего, вот и танцуем вокруг них с ложкой, телевизором во время приема пищи и морковкой ТОЛЬКО в квадватик. целая не переваривается ведь :)

Перейти на