русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как убедить воспитателей что еда у ребенка здоровая?

18.01.15 00:51
Re: Как убедить воспитателей что еда у ребенка здоровая?

lana-lana79 местный житель
lana-lana79
in Antwort Shutkama 18.01.15 00:20
я не написала что это плохо, или??
я не поняла в чём проблема. сказала, что сахара нет и всё.... что они могут сделать?? ну это если принципиально , чтоб как вафли все выглядело.... а если нет, так многие уже советовали лепешки или коржики.
чудно просто, когда из морковки делают вафли.... если мой деть не есть какой-то продукт, то зачем я буду заворачивать его (продукт) в красивую фольгу. можно ведь что-то другое найти, чтоб никого не обманывать (а. ребенка, б. воспитателей, с. других деток в садике) к чему все это?? создала себе проблему и теперь пытается всех построить. что тоже не плохо, если можешь отстоять право существования своего "принципа" овсянку как вафли), а если не можешь, то...... каждый сам себе злобный буратино :):)
у меня была ситуация,когда мне одна мамашка заявила, что я должна давать ребенку овощи и фрукты в садик..... вот я поржала :):):) былы бы его воля (ребенка в смысле), он бы кроме огурца и морковки вааще бы ничего не ел. сыроед, блин :):):) поэтому давала ему в садик бутерброды, чтоб под шумок хоть как-то "ядовитую" пищу ел.... так неееет, каждому нАдаТЬ встрять.... в общем, посмеялась я и дальше пошла... и давала в дозу то, что считала нужным... караул не кричала... "ой, бабоньки, как их уделать"?? да никак. гнуть свою линию и все. вот только если с линией не чётко, появляются проблемы.... вот все что имела ввиду :):)

Sprung zu