Вход на сайт
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
72998 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Windspiel 10.01.15 13:33, Последний раз изменено 10.01.15 13:43 (Jancka)
сча сделаю отступление.. моей доче 5. у нее есть 2 друга - один в саду, один на даче. один и тот же тип - болндин, бандит и тп итд. сорви головы без тормозов. а доча моя их строит - обалдеть можно. вот сидит этот сорви-голова на покрывале и рыдает - ну, не могу я эти ползуны на твою куклу одеть.. а она ему - одевай-одевай и без разговоров, и спать уложи. сама на велосипед и слиняла, а дитя сидит, сопли на кулак наматывает и куклу качает, а рядом ружье лежит или лук со стрелами.
разговаривала я с воспитателями.. они мне рассказывали о высоком уровне социальной компетенции дочи. мол, в любую группу интегрируется и играет. я спрашиваю - ну, как, как? она же их строит. а воспитатели - да!!!! они именно в этом нуждаются, им тоже нужна власть, а власть чувствуют только в ней. и ей эти типы нравятся.
а вот с сыном наоборот. он хочет быть лидером, но не умеет и на лидеров натыкается, а подкаблучников не любит, грит, бесхарактерные.. вот и взаимоотношения получает - бои петухов и друзей нет.
все из жизни. и отношений между людьми.
разговаривала я с воспитателями.. они мне рассказывали о высоком уровне социальной компетенции дочи. мол, в любую группу интегрируется и играет. я спрашиваю - ну, как, как? она же их строит. а воспитатели - да!!!! они именно в этом нуждаются, им тоже нужна власть, а власть чувствуют только в ней. и ей эти типы нравятся.
а вот с сыном наоборот. он хочет быть лидером, но не умеет и на лидеров натыкается, а подкаблучников не любит, грит, бесхарактерные.. вот и взаимоотношения получает - бои петухов и друзей нет.
все из жизни. и отношений между людьми.