Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Жизнь одинокой мамы на социале

06.01.15 13:47
Re: Жизнь одинокой мамы на социале

Jancka местный житель
Jancka
в ответ Altwad 06.01.15 13:32, Последний раз изменено 06.01.15 13:56 (Jancka)
В ответ на:
Тоже уже ближе к телу, теперь объясняёте как отсудствующая и не воспитывающая своего ребёнка мать, у ней ведь даже нет времени накормить своего ребёнка обеспечит ему достойное образование?
Или вы тоже извергнетесь вулканом страстей без конкретики

ну, начнем с сада и школы.. ребенок обязан посещать детский сад за год до школы и школу саму. и, кстати, там тоже питаться. дети ходят в кружки. мать не может им заменить профессиональных педагогов. после школы и кружков мать совсем не отсутствует. у нее есть время накормить ужином, но нет времени и желания убиваться на кухне. ура - она уже может себе позволить этого не делать.
при хорошем доходе школу и сад можно уже выбирать, как впрочем, и питание там. кружки.. совсем другие кружки, виды спорта и секции и на другом уровне можно дать ребенку.
В ответ на:
Где это написали?
Номер поста или ссылку где это написанно.
Выше было написано какая то фантазия и вулкан бесполезных мыслей
Вы уже начинаете что то конкретизировать, с чего получаеться что нет достойных тарифов для выпускников вузов

хотя бы пост 508. что значит нет достойных тарифов? я не считаю их недостойными. я написала лишь о том, что они далеко не являются основой для рассуждения о зарплате.
у меня, правда, нет знакомых на социале, и о его уровне мне судить и сравнивать сложно.. а вот знакомые без высшего образования есть, и уровень их зарплат позволяет говорить о достойности уже голых тарифов.

Перейти на