Вход на сайт
мужчины,которым это не надо
13339 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ berlije 24.12.14 13:51
В ответ на:
А у крысы тоже стресс, тут недодали, там кинули без договора, сям цолль на фирму явился
А у крысы тоже стресс, тут недодали, там кинули без договора, сям цолль на фирму явился
Честно - у него нет стресса! На его фирме таких же "крыс" работает большое множество, куча его знакомых и родственников, а шеф там немец, и как я поняла, у шефа этого всё схвачено, им цольь и Ко до лампочки. Деньги ему платят регулярно,на фирме все "свои", никто никого не кидает, а наоборот полное взаимопонимание, взаимовыручка и полный штиль.
В ответ на:
Вам муж неприятен из-за его положения-мировоззрения?
Вам муж неприятен из-за его положения-мировоззрения?
Так речь то не обо мне тут. И мат. положение и работа ни при чём. Куча мужчин имеет такую проблему, не только социяльщики и нищеброды, а ещё мужчины, которые хорошо и честно зарабатывают.
Копать надо глубже, либо из детства, либо ещё что то. Проблема у него в голове, что то с женщинами связанное.
Потому, что, как я уже писала, если бы я была "сама дура такая, довела мужыка", то он бы нашёл альтернативу. А этого не произошло. А почему? Потому что ему не нужен секс с живой женщиной! Почему?