Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Посоветуйте!! Что делать со злобными соседями?

24.01.05 13:06
Re: Посоветуйте!! Что делать со злобными соседями?

Alicija прохожий
Да у нас вот тоже такая же проблема. У соседей снизу 2 детей и они орут все время и по ночам до недавнего времени тоже орали. А у моей дочки зубы покоя не дают, больно ей, бедненькой. Иногда так плачет, что до рвоты дело доходит. А эти придурки жалуются, что она кричит по 2 часа без перерыва. Даже не жалуются, а конкретно наезжают. Сначала я пыталасъ по хорошему с ними говорить и объяснить, что ребенку плохо и ничего мы сделатъ не можем. И потом у нее же тоже кричат, на что она мне нагло заявила, что ее дети не кричат. Я решила не быть болъше умнее и благороднее и пытаться все уладить мирым путем, а сама пошла к хозяевам дома и нажаловалась по полнои программе! Какое я наконец-то моральное удовлетворение получила! А хозяева сказали, что если соседи нас будут задалбьвать, они приымут меры. Получиласъ сплошная выгода: с хозяевами подружились, обеспечили себе прикритие от злых соседей, а удоволъствие..... . Так что придумайте и вы что-нибудъ такое и не будете болъше страдать! Желаю удачи!

Перейти на