Вход на сайт
жёны русских мужей
15046 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ireen11 16.12.14 10:19, Последний раз изменено 16.12.14 10:46 (звезда в полёте)
Нет перевоспитывать я его не буду.мне некогда,дети дороже.просто я буду теперь не искать возможность уйти с работы,чтобдитя к зубному отвезти,потому что муж боится что то там неправильно понять( как он мне всегда говорит).а просто скажу ему что я не могу так как на работе и вместо перенести термин,поедит он с сыном ( к зубному нам нужно часто ездить так как у сына брекеты стоят).
Так же и в других случаях...нет возможности попасть на род.собрание у меня,идет муж.и мне теперь тоже все равно понял он там что то или нет.
В крайнем случае созвонюсь с учителем и переспрошу.
не заработал и не отложил деньги на отпуск(дабы у него есть счет где он свой небен заработок складывает),значит не едим летом к маме с папой
.
Осталось найти стратегию как приучить детей к порядку и быть мне мудрой
Если честно..я стараюсь никому не рассказывать свои дом.проблемы.Если я и выбираюсь с поругами на чаёк,то мне очень хочется на нейтральные темы поговорить.
Вот я и решила сюда на форум вложить свои проблемы.И мне кое где открыли на что то глаза здесь люди.
Так же и в других случаях...нет возможности попасть на род.собрание у меня,идет муж.и мне теперь тоже все равно понял он там что то или нет.
В крайнем случае созвонюсь с учителем и переспрошу.
не заработал и не отложил деньги на отпуск(дабы у него есть счет где он свой небен заработок складывает),значит не едим летом к маме с папой

Осталось найти стратегию как приучить детей к порядку и быть мне мудрой

Если честно..я стараюсь никому не рассказывать свои дом.проблемы.Если я и выбираюсь с поругами на чаёк,то мне очень хочется на нейтральные темы поговорить.
Вот я и решила сюда на форум вложить свои проблемы.И мне кое где открыли на что то глаза здесь люди.