Вход на сайт
KEB-Mailbox Club люди помогите разобраться
902 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Всем привет , проблема вылезла у меня с ребенком , в течение года приносит мне маленькие рекламки от KEB-Mailbox Club, и просит у меня разрешение там зарегестрироваться и учавствовать в различных обучениях по религии по интернету .Я все это время даю отпор , потому что не знаю что это за организация , что там вообще преподают , и чем там пичкают детей , вот и сегодня опять пришла моя доча с формуляром чтобы заполнить и отправить , распросторняет эти бумажки мальчик 7 класса , в общем то я знаю его и их родителей , но еще знаю ,что с тех пор как они начали ходить в какую то небольшую церковь , организовали ее наши же ауссзидлеры ,то они теперь отстранились
ото всех своих знакомых , встречаются теперь только с теми кто туда езит .вполне возможно, что все с этой церковью нормально , да не хочу ни в чем обвинять ,
но мне сильно не нравится ,что уж агитируют они слишком активно ,нас они тоже уже раза 3-4 приглашали на различные собрания , мы не ездили , поэтому ничего не могу сказать . но одно дело когда видишь людей , ты туда ходишь слушаешь и учавствуешь , и совсем другое дело какой то клуб из интернета , свяжешься и потом концов не найдешь где крайнего искать , но ребенок меня обвиняет , что я ей не разрешаю там регестрироваться , вот думаю ... пока что она спрашивает , а ведь в один прекрасный день может и сама все без спроса оформить и втихаря там "обучаться " . говорю ей , если тебе сильно так интересно иди вон в нашу местную церковь и посещай эти евангелические уроки , ан нет нам срочно нужно в инете оформиться . Просто БОЮСЬ что втихомолку оформися , а потом ... как тащить бегемота из болота ? вот и спрашиваю кто что слышал про этот Клуб ??? в инете никаких отзывов от простого люда на нашла , кроме рекламы на это клуб
тут официальная страница на клуб
http://www.keb.ch/keb-mailbox-club.html
но я боюсь что это может быть какая нибудь секта типа Scientologen или как их там ...
тут написано какую они работу ведут с детьми ... вот спрашиваю себя как я смогу отправить ребенка на какой то кемпинг ( например) с совершенно мне незнакомыми людьми , и что с ними там будут проделывать ... в общем когда я об этом начинаю думать у меня волосы шевелятся ... все мое нутро говорит что нельзя туда соваться, но вот как донести это девченке 15 лет , которая настаивает на своих правах я просто уже не знаю .
тут вот более подробнее написано что там за работа проводится
www.cg-stadtheide.de/_data/mission/KEB/-KEB_Infos/Info_KEB_Deutschland.pd...
Помогите мне советом , пожалуйста ...
но мне сильно не нравится ,что уж агитируют они слишком активно ,нас они тоже уже раза 3-4 приглашали на различные собрания , мы не ездили , поэтому ничего не могу сказать . но одно дело когда видишь людей , ты туда ходишь слушаешь и учавствуешь , и совсем другое дело какой то клуб из интернета , свяжешься и потом концов не найдешь где крайнего искать , но ребенок меня обвиняет , что я ей не разрешаю там регестрироваться , вот думаю ... пока что она спрашивает , а ведь в один прекрасный день может и сама все без спроса оформить и втихаря там "обучаться " . говорю ей , если тебе сильно так интересно иди вон в нашу местную церковь и посещай эти евангелические уроки , ан нет нам срочно нужно в инете оформиться . Просто БОЮСЬ что втихомолку оформися , а потом ... как тащить бегемота из болота ? вот и спрашиваю кто что слышал про этот Клуб ??? в инете никаких отзывов от простого люда на нашла , кроме рекламы на это клуб
тут официальная страница на клуб
http://www.keb.ch/keb-mailbox-club.html
но я боюсь что это может быть какая нибудь секта типа Scientologen или как их там ...
тут написано какую они работу ведут с детьми ... вот спрашиваю себя как я смогу отправить ребенка на какой то кемпинг ( например) с совершенно мне незнакомыми людьми , и что с ними там будут проделывать ... в общем когда я об этом начинаю думать у меня волосы шевелятся ... все мое нутро говорит что нельзя туда соваться, но вот как донести это девченке 15 лет , которая настаивает на своих правах я просто уже не знаю .
тут вот более подробнее написано что там за работа проводится
www.cg-stadtheide.de/_data/mission/KEB/-KEB_Infos/Info_KEB_Deutschland.pd...
Помогите мне советом , пожалуйста ...
Жизнь слишком коротка‚ чтобы тратить ее на диеты‚ жадных мужчин и плохое настроение.