Login
Дайте совет, не справляюсь с ребенком
7407 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Программист 13.10.14 10:40, Zuletzt geändert 13.10.14 11:29 (pfifka)
Партнер не при Чем. Об как раз помогает и остужает всех. Да и речь Обо мне и ребенке. У Меня всо опускается и я отхожу Протом часами. Ребенку пофиг опаздивает ли. он-мне висказивает потом учителя и имеет соответственное отношение, не могу я пустит на самотек всо. Т.к час Сидит в комнате, как резултат всо не убрано. Сочинение написанно с турезкими виражениями- я не могу в таком виде оставит- во первих он и далше то же дамое употреблять будет , во вторих вилетет с гымнасии- ето не моя цель. Просил животних, обьяснили ему про ответственност- бил согласен. Взяли кота.сын запросто может забить покормить если не спросиш пока еше дома, а если Уже не дома, то запросто соврет, что животние накормлени, и
готов их оставит на зелий день без еды. Так Что по Утрам я есче и про котов капаю. Но тут он в принзипе неогрызаетса. Часто вислушиваю Его возражения до конза - смисл- мама Ти ничего не понимаеш, и Так сойдет.если настроение плохое всесводится к "а чего я вообше что то обязан" и свободу попугаям как в одноименном мультике. Кстати, проверяю я уроки не потому Что он хочет, а потому что если я не проверю то будет не правилно и не все сделанно (забил, не увидел, не понял)