Login
Дайте совет, не справляюсь с ребенком
7407 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Zuletzt geändert 13.10.14 10:30 (pfifka)
Дайте совет, не справляюсь с ребенком. Диводит до белого коления и Меня и партнера. Вроди хороший мальчик, садится писать сочинение, естественно Дает проверять, а там куча недочетов. Про Любой попытке Его корригировать входит враж, Начинает дискутировать, возражать, истерить. Всо заканчиваетса криками, головной болью и разладами в семье. Следуюшая ситуазия: каждий день ребенок встает в школу за час до вихода. Ок. Ставит Будильник на 6 30. изо дня в день он Его игнорирует, зная как все будет недовольны. Без 15 Семь я бужу Его и иду в ванную комнату, выхожу, а Ему пофиг, в лучшем случае Сидит на кровати.... Ему абсолютно наплевать опаздивает он или нет. Если я начинаю стоять Над ним и пошагово говорить Что Делать и подгонять-начинает издеваться. Провозировать
и спезиально Еше медленнее делать. На работу ухожу на взводе . Не могу болше - диводит каждий день. Делает именно то Что Делать нелзя и уже знает какую Реакцию визовет. Например игрушки во время делания уроков или во время уборки. Врет Что занят, а заглядиваршь неожиданно в комнату- за час Ничего не сделанно и прячется игрушка. Ребенок идет в 21 00 спать Ему почти 12лет. Каким образом искоренить етот вечний Диспут и Фразу "да но я ......" И висказивание своего Несогласия. Извините. Пишу с телефона-получаетса коряво с перекодировкой