Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

sexuelle Aufklärung

06.10.14 08:34
Re: sexuelle Aufklärung

людмила_sh местный житель
Какой пример Вы от меня хотите услышать? Об этом уже сто раз говоренно. Гей парады это ли ни форма согласия с тем, что его участники норма? Это ли не попытка  заставить людей верить, что это не отклонение, а норма. Понятно, что каждого не заставишь верить, но все же. Каким-то образом люди, разрушающие основы семьи и нравственность в обществе, стали чуть ли неприкосновенны. Любой, кто выступает, даже не против них, а всего лишь против пропаганды, становится прям врагом народа.
Я вот, на пример, не хочу, чтобы это меньшинство выходило на улицы и пудрило головы моим детям и внукам. Они меньшинство, и нас, нормальных людей, большинством. Для нас, для нормальных людей, это дико, а для них это самоутверждение, выпячивание. Видимо, ничем другим они выделиться не могут. не надо устраивать провокации и теснить нормальных людей. А почему никто не думает, что реклама вот этого всего оскорбительна для большинства? Хотите заниматься нетрадиционным сексом – занимайтесь в интимной обстановке, и не надо кричать об этом на каждом углу. И самое грустное, что они уже реально имеют влияние на содержание образовательных программ в некоторых странах Европы.
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_374472.png

Перейти на