Вход на сайт
Ребенок вырвал в магазине
6269 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ подарочеk 25.09.14 22:05
ой, вы мне напомнили один случай, как-то я с подругами ели в одной забегаловке в Гамбурге. Там напротив нас сидела одна мамаша с ребенком (может 1,5 года). Ребенок сидел на стульчике. И вся еда была разбросана вокруг их стола, ну свинарник прямь. И ничего, встали, заплатили и ушли, никаких извинений. Персонал подмел, что он там себе в уме думал, только ему известно, а довольная мамаша с довольным ребенком пошли себе.
Я не говорю, что немцы не убирают за собой, а говорю о том, что персонал (в моем случае, персонал тоже не был немецким, даже не знаю какой нации) не посмел бы даже попросить такого кунде это сделать. Вот вы бы, если бы кунде была бы немкой, вы бы подошли и попросили бы ее убраться за собой или как? А если бы увидели, что покупательница одна из соотечественниц, как бы вы поступили тогда?
Я не говорю, что немцы не убирают за собой, а говорю о том, что персонал (в моем случае, персонал тоже не был немецким, даже не знаю какой нации) не посмел бы даже попросить такого кунде это сделать. Вот вы бы, если бы кунде была бы немкой, вы бы подошли и попросили бы ее убраться за собой или как? А если бы увидели, что покупательница одна из соотечественниц, как бы вы поступили тогда?