Вход на сайт
Ребенок вырвал в магазине
6269 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ cer 25.09.14 19:27
Мне не понятно почему Вас затошнило от меня??? Вы что меня лично знаете? Если Вы умеете правильно читать, то я написала, что я не сбежала, а ждала, и убирала вместе с уборщицей. Что такое солоха - я не в курсе и ребенок мне не жаловался, что ему плохо и я его насильно не тащила в магазин. К тому же я написала, что никогда еще не видела, чтобы рвоту убирали родители или сам кто это сделал, всегда убирал персонал. Была свидетелем еще, что немка, у которого ребенок сделал такое же, спокойно проинформировала персонал и ушла и никто ее не заставлял вытирать. Так вот, если в правилах магазина есть такое, что нечистоты должны они сами убирать, о чем немцы знают, а мы
, возможно, нет, тогда буду знать на будущее.
А мне отвратительны люди вроде вас, которые так и стремяться кому-нибудь свое отвращение показать. Показывайте его своим близким, пока вас ваше же язва не съест, а я вас в этой рубрике писать не заставляля. Проходите мимо.
А мне отвратительны люди вроде вас, которые так и стремяться кому-нибудь свое отвращение показать. Показывайте его своим близким, пока вас ваше же язва не съест, а я вас в этой рубрике писать не заставляля. Проходите мимо.