Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

полюбила другого

15.09.14 14:19
Re: полюбила другого

löd2014 посетитель
löd2014
В ответ на:
муж там ошибочек наделал, иначе врядли ТС заблудилась бы в чуЙствах

Вот знаете, я задавала себе этот вопрос, а что если бы не наши с мужем скандалы, его уходы, мои обиды и пр., и при этом бы я встретила N? Наверное бы совесть не позволила, и ещё, если в семье всё гладко, то люди предпочитают вместе проводить время, и на любовников времени нет. А мой муж предпочитал проводить свободное время без меня.
А вобще вопрос сложный, потому что с N мне хорошо очень, и прямо "накрыло".
С мужем было не так. С мужем было всё очень правильно, как положено. Ухаживания, цветы, украшения, рестораны, знакомство с рподителями. Секс на....точно не на 2 и не 3 свидании, вроде и на на 4.
А всё почему? Значит не очень то и хотелось. Вот Я по ходу была влюблена во всю эту правильность ситуации, что всё прилично и как положено, как у людей.
А "пожара" то не было! Это я сейчас понимаю. А потом ребёнок, счастье быть матерью, женой. Скандалы то они не сразу.
А вот встретила я N-, и поняла, что "да", сразу и без волокиты. Хоть и не на первом свидании, но, честно признаться, на 2 Вот потому что очень хотелось.
Хочется, хуже чем болит
Так что ситуация остаётся прежней, мои чувства к N-, семья, ребёнок, работа. Полный комплект

Перейти на