Вход на сайт
полюбила другого
20246 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ hotel_berlin 11.09.14 17:40
В ответ на:
Так шта не нада для ТС про неземную любовь рассказывать, ради которой мужа обязательно надо оставлять,
Так шта не нада для ТС про неземную любовь рассказывать, ради которой мужа обязательно надо оставлять,
Вот знаете, при наличии ребёнка любовь, земная и неземная, уходит на второй план. Муж ни при чём. Для меня важно, что у ребёнка есть отец родной, который к нему относится хорошо и любит. А если меня любит мой новй друг - то это не значит, что он будет любить моего ребёнка как настоящий отец. А то получается, что новый муж - новй папа, потомучто ребёнку жить то со мной, а следовательно с новым папой.
Так что вопрос о единой крышей над головой не стоит. Ребёнка я не оставлю ни за что, он важнее всего. Вот если бы наш папка буянил, дрался и пил, тогда да, выгнали бы в два счёта. А так, хоть и ругаемся с ним, но живём. Семья как никак. Ну и ещё, что немаловажно, мне нравится то что происходит у меня с N- , именно этот "трепет", о котором писали выше. В бытовухе он теряется, исчезает. Мужа можно любить, уважать и даже хотеть, но трепета не будет и бабочки разлетяться непонятно куда. Так что я ценю, то, что есть сейчас. Меня это радует, даёт хорошее настроение и цветущий вид