Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

полюбила другого

11.09.14 18:26
Re: полюбила другого

löd2014 посетитель
löd2014
В ответ на:
Так шта не нада для ТС про неземную любовь рассказывать, ради которой мужа обязательно надо оставлять,

Вот знаете, при наличии ребёнка любовь, земная и неземная, уходит на второй план. Муж ни при чём. Для меня важно, что у ребёнка есть отец родной, который к нему относится хорошо и любит. А если меня любит мой новй друг - то это не значит, что он будет любить моего ребёнка как настоящий отец. А то получается, что новый муж - новй папа, потомучто ребёнку жить то со мной, а следовательно с новым папой.
Так что вопрос о единой крышей над головой не стоит. Ребёнка я не оставлю ни за что, он важнее всего. Вот если бы наш папка буянил, дрался и пил, тогда да, выгнали бы в два счёта. А так, хоть и ругаемся с ним, но живём. Семья как никак. Ну и ещё, что немаловажно, мне нравится то что происходит у меня с N- , именно этот "трепет", о котором писали выше. В бытовухе он теряется, исчезает. Мужа можно любить, уважать и даже хотеть, но трепета не будет и бабочки разлетяться непонятно куда. Так что я ценю, то, что есть сейчас. Меня это радует, даёт хорошее настроение и цветущий вид

Перейти на