Вход на сайт
Расскажите про садик kit-sebold
1034 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ goldi78 04.09.14 21:47
Дети сидели тихо.
в туалете запаха нет. Они хорошо оборудованы.
Входная дверь на коде.
Адаптация с мамой 2 дня по пол часа. Однако потом можно постепенно привыкать, т.е. час-два-три и т.д. сам, пока не привыкнет. Правда, оплата как за полный день (.
К билингвам относятся нормально. Т.е. дома что и как хотите, можете ходить на русские занятия. В садике - только немецкий.
Насчет педагога приходящего не знаю.
Кормят классно! Собственная кухня. Видела как выкатывали обед - поразилась. Овощи и все остальное свежайшее.
К новым детям никаких пожеланий, мол, сами всему научим.
Игрушек много, есть спорт-комната, для лего комната.
в группах по 17 детей от 2 до 6 лет.
дополнительных занятий за деньги нет, зато есть занятия по ходу дня, разные
про каникулы и праздники не узнавала.
есть специальная комната для сна. там такие матрасики на полу. мол, если захочет ребенок - поспит.
у нас ребенок с памперсом пока, для них не проблема говорят, переоденут.
при несчастьях там есть варианты. мы подписали ,что сразу звонить нам.
родителей не знаю ...
горка, качели, песочница есть. Закрывают, видела. Как чистят не знаю. Она закрытая, безопасная, хотя и не очень большая по размеру. Вроде пару часов в день на ней играют. Пока точно не знаю.
Страховка от чего? От острых углов? Не знаю.
Впечатление самое положительное, милейшие люди, воспитанные.
Так мы не делаем ребенку прививок. Они к этому отнеслись нормально. Тоже считают, что без прививок лучше. В контракте просто написали, что их не делали.
Дети выглядели веселыми, особенно у стола с ложками в ожидании шикарного обеда )).
В общем, я думаю это хороший садик. Он еще и дорогой ).
в туалете запаха нет. Они хорошо оборудованы.
Входная дверь на коде.
Адаптация с мамой 2 дня по пол часа. Однако потом можно постепенно привыкать, т.е. час-два-три и т.д. сам, пока не привыкнет. Правда, оплата как за полный день (.
К билингвам относятся нормально. Т.е. дома что и как хотите, можете ходить на русские занятия. В садике - только немецкий.
Насчет педагога приходящего не знаю.
Кормят классно! Собственная кухня. Видела как выкатывали обед - поразилась. Овощи и все остальное свежайшее.
К новым детям никаких пожеланий, мол, сами всему научим.
Игрушек много, есть спорт-комната, для лего комната.
в группах по 17 детей от 2 до 6 лет.
дополнительных занятий за деньги нет, зато есть занятия по ходу дня, разные
про каникулы и праздники не узнавала.
есть специальная комната для сна. там такие матрасики на полу. мол, если захочет ребенок - поспит.
у нас ребенок с памперсом пока, для них не проблема говорят, переоденут.
при несчастьях там есть варианты. мы подписали ,что сразу звонить нам.
родителей не знаю ...
горка, качели, песочница есть. Закрывают, видела. Как чистят не знаю. Она закрытая, безопасная, хотя и не очень большая по размеру. Вроде пару часов в день на ней играют. Пока точно не знаю.
Страховка от чего? От острых углов? Не знаю.
Впечатление самое положительное, милейшие люди, воспитанные.
Так мы не делаем ребенку прививок. Они к этому отнеслись нормально. Тоже считают, что без прививок лучше. В контракте просто написали, что их не делали.
Дети выглядели веселыми, особенно у стола с ложками в ожидании шикарного обеда )).
В общем, я думаю это хороший садик. Он еще и дорогой ).