русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Снова про маму

05.09.14 00:10
Re: Снова про маму

hotel_berlin местный житель
hotel_berlin
in Antwort Хаврошечка 04.09.14 19:07, Zuletzt geändert 05.09.14 00:12 (hotel_berlin)
In Antwort auf:
Ключевое ,,за деньги,, , а без оных нельзя получить это состояние , сначала научи зарабатывать

Не, сначала надо в рабочем коллективе жить научица, софтскиллсики пр€л€стные в себе воспитать, чтобы на форштеллунгсгешпрехе туда пролезть, а там и зарплата к концу месяца придет.
Я могу на полном серьезе заявить, что если в России будут держать неудобного коллективу гения-придурка, терпеть его закидоны, лишь бы работал своей светлейшей головой - пользу приносил.
То в Германии он даже ФГ не пройдет в среднестатический коллектив среднестатистичесгого предприятия. Кадровики ни черта не понимают фахлих, им главное софтскиллсы.
Серые толстые мыши, звезд не хватающие, но удобные по характеру для работы в тиме больше приветствуются, чем гениальные ежики, мутящие спокойную воду коллектива.
А у тебя Хаврония характер чижолый, это я заметила. Неудивительно, что крик души, какие тут в коллективах все злые прозвучал из-под твоего пера.
Навеки Ваша. berlije.

Sprung zu