Вход на сайт
Снова про маму
5835 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Хаврошечка 03.09.14 21:23, Последний раз изменено 04.09.14 00:40 (hotel_berlin)
In Antwort auf:
где нужно каждый день как на каторгу , либезить , выслушивать их бред , таким обрзом я выбираю сидеть дома , конечно если есть возможность , я чё психически ненормальная ... Хочу заметить , только в Г.... я узнала , что такое гадючник во всех сферах , не предлагайте вернуться ....
где нужно каждый день как на каторгу , либезить , выслушивать их бред , таким обрзом я выбираю сидеть дома , конечно если есть возможность , я чё психически ненормальная ... Хочу заметить , только в Г.... я узнала , что такое гадючник во всех сферах , не предлагайте вернуться ....
Хаврония, ну допустим "во всех сферах" это ни один человек не может за всю свою жизнь побывать.
Тебе просто дико не повезло.
У меня абсолютно противоположное мнение. Такой доброжелательности в коллективах, покрытия перед клиентом твоих ляп, взаимопомощи, нормальных шефов, я в союзе мало видела.
Там успела поработать в 4-х местах, и здесь на 4-х фирмах.
Единственное, чего мне здесь не хватает душевности вне работы в трудовых колективах. Как мы гуляли в России с коллегами на 8-е марта, новый год, с водочкой, танцами, флиртом, летом на дачах под спирт "Рояль", пели хором песни Булановой со слезами на глазах - тут такого нет.
Посидели в ресторане часика 2, пива попили, поговорили умные слова - разошлись. Поели под елочкой, дискотека фоном поиграла, выездной бар коктейли посмешивал - разошлись. Пусть на выезде, пусть богато, клуб, гольф, шлосс и т.д. но все равно как то пресно - недушевно. Попала в феврале в Россию на "корпоратив" - душа в рай улетела! Вспомнила как это бывает.

Навеки Ваша. berlije.