Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как "уволить" жену?

14.08.14 19:24
Re: Как "уволить" жену?

tass1590 знакомое лицо
в ответ MRM2009 14.08.14 15:07
В ответ на:
Н.П. Хотел бы сказать всем любительницам форумных детективов, что я не собираюсь здесь создавать себе алиби или что-то вроде того. Ник я себе, может, и мог бы новый создать, но специально этого не делал. Знаю, что многие смотрят в архив. Подумал, пусть смотрят, кому охота. Может, получат лучшее представление об актуальной ситуации у меня и причинно-следственной связи того, что происходит сейчас, с тем, что было 3 года назад.
Про "пятерню" я написал совершенно честно. Я не пытаюсь из себя невинного ангела изображать. Ну да, схватил за лицо, вытолкал из комнаты. Некрасиво. А что было делать, когда у тебя адские боли, ты умоляешь оставить тебя в покое, а тебя целенаправленно провоцируют и выводят из себя. Мне тогда вообще хотелось так врезать, чтобы улетела метров на 10. Но я этого не сделал (и не делал так никогда). Только вытолкал из комнаты. Но можете и дальше "обсасывать" этот мой низкий поступок.
Диагнозы своей жене я не ставил. У меня были только предположения. Грань между нормальностью и ненормальностью очень тонкая. Я, может, и сейчас бы не сказал, что моя жена больна. Но некоторые ее поступки и поведение не укладываются у меня в голове в понятие "адекватный".
Могу сказать, что пару дней назад я говорил со своей женой вечером. Предлагал как варианты выхода из кризиса обращение к семейному психологу или временное раздельное проживание (можно здесь, можно и так, если она в Киеве). Ни один вариант ей не подходит. О своих личных проблемах она не хочет чужому человеку рассказывать, а в случае раздельного проживания она будет только злиться и тогда уж лучше сразу разойтись. Мы после этого разговора, вроде, помирились и сейчас не ругаемся. Я сам обещал жене, что буду следить за своими словами, стараться подавлять в себе раздражение, даже если мне что-то не нравится. Но сам для себя я решил, что в случае хоть одного следующего удара ею меня, тем более про детях, без очередных разговоров и последних китайских предупреждений уволю. Пусть многим не нравится это слово. Не знаю как, не знаю когда, но уволю.

На форуме не запрещено иметь несколько ников, почти у каждого есть, главное соблюдать правила форма (не устраивать склоки под разными никами в ДК).
Интересно, а что говорит ваша жена? Ей нравится как вы живёте? Всё устраивает?
Вы должны обговарить с ней и услышать от неё её ответ, если она ещё раз поднимет на вас руку, готова ли она на расставание с вами.
Говорила ли она вам, какой есть выход из вашей ситуации, какие есть решения.
Вам нужно взять с неё слово/обещания, что если ещё раз поднимит руку на вас, то последует разрыв отношений.
Не сдержит сама своё слово или обещание, значит будет сама виновата.
Но я уверема на 100%, у вас уже пройдена "точка невозврата".

Перейти на