Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Югендамт. Моего ребёнка новорождённого не отпускает клиника домой

30.07.14 12:23
Re: Югендамт. Люди добрые, помогите! Моего ребёнка новорождённого не отпускает клини

kofe s molokom посетитель
в ответ mirala 30.07.14 11:50
да фиг поймёшь, что им надо. спрашивала 100 раз - что именно за справка, мутно отвечают - типа, ну о вашем состоянии, об уходе, в состоянии ли вы и всё такое.
вообще не понимаю, нафига моему врачу звонить в эту клинику и говорить с ними обо мне. какое они отношение уже ко мне имеют. я же выписана уже. всё.
"дело" в юа передано, в общем непонятно, причём здесь эта клиника и почему мой врач, которого я сама выберу, должен им звонить.
сама же я тоже не знаю, т.к. точно никто не говорит, что им за справка нужна, что там стоять должно, что вообще узнать они хотят.
да, вот сегодня юа у нас был, там несколько женщин пришло, так про депрессию эту послеродовую речь зашла. вот тут, на форуме, мысли звучали - ни в коем случае даже слова этого "депрессия" не произносить, а они немного другое говорили. типа, ну депрессия, допустим, ну, посмотрим, может, лекарства попьёте, а мы поможем вам как-то в это время, пока вы в себя не прийдёте и т.д.
в общем, мило так поговорили, объяснили нам всё, что у них ответственность и они обаязаны во всём разобраться, это их долг.
ушли. завтра опять прийдут.

Перейти на