русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Югендамт. Моего ребёнка новорождённого не отпускает клиника домой

26.07.14 21:01
Re: ЮГЕНДАМТ. Люди добрые, помогите! Моего ребёнка новорождённого не отпускает клини

Sternenstaub коренной житель
Sternenstaub
in Antwort Margarita7 26.07.14 20:46
В ответ на:
Тут уже писали, что эти немцы-врачи в роддомах-они всякое повидали.

Но иногда и привязываются - непонятно по каким причинам.
Расскажу о своем случае. После кесарева очень сильно болел шов, хотя видимых причин для болей не было - не гноился, воспаления не было и т.д. По истечении 7 дней нахождения в больнице медсестры меня каждое утро стали спрашивать, когда же я домой собираюсь уходить. На 10 отправили в главврачу отделения на разговор. Где она стала интересоваться почему я боюсь возвращаться домой. Не оказывает ли на меня муж психического давления, не применяет ли физической силы. Или может причина моего нежелания возвращаться домой кроется в страхе, что я не справляюсь сама с ребенком. На что я ответила ей, что оставалась на "вашем курорте" в больнице так долго, потому что шов болит, без обезболивающих никуда, хочу полусогнутой, ребенка сама поднять не могу. На вопрос сможет ли мне муж помогать, получила отрицательный ответ, ввиду его занятости на работе. После этого поинтересовалась есть ли у меня приходящая патронажная сестра. Услышав что есть, сказала, что дома и стены лечат, завтра собирайте манатки домой.

Sprung zu