Вход на сайт
Вызывают в школу
6187 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sternenstaub коренной житель
в ответ Fraeulein_Hallo 25.07.14 14:38
В ответ на:
Мне кажется, это и был основной момент, который она хотела прояснить.
Мне кажется, это и был основной момент, который она хотела прояснить.
Мне показалась, что этих моментов было несколько. А именно все озвученные. В том, числе, что она "хорошая учительница и способна научить детей". Я с этим согласна в корне, кстати.
Из сплетен: о ней, когда дочка только записала дочку в школу, уже слышала байки, что ей ооочень важно, чтобы Notenschnitt у класса был лучше, чем у параллели. И даже, что якобы, классы распределяются так, что в одном изначально посильнее, в другом - послабее. Может быть, конечно, и совпадение, но с дочкой получилось именно так. Тот другой класс, например, диктанты только со второго класса писали, наши, проучившись 3 месяца в первом классе, писать их уже начали. И т.д. и т.п.
В ответ на:
Про "не переборщите", кстати, не такой уж и плохой совет. У детей должно быть, детство в конце концов...
Про "не переборщите", кстати, не такой уж и плохой совет. У детей должно быть, детство в конце концов...
Я не отрицаю, что совет сам по себе неплохой. Но в моем случае - практически бесполезный. Я и так не перегружаю ребенка: в течении года было 2 тетради - одна по математике, другая по-немецкому, по нему сделала задания почти полностью, по математике и трети не прошла.