Вход на сайт
Придет югентамт домой
9590 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Irma_ 24.05.14 16:13
В ответ на:
Она давит на вас, потому что у вас нет доказательств
.Она давит на вас, потому что у вас нет доказательств
все отказы в бумагах об отсутствие бетроюнга у неё есть.
Она -это очевидно- ненавидит нас и упражняется в ненависти.
Про бетроюнг она так и сказала: у меня нет детей, я не знаю поэтому,что такое бетроюнг.
За всё время её "посредничества" я не получила от неё никакого бератунга, только угрозы и её пренебрежительное поведение: у дамы твёрдое убеждение в голове,что тот, кто к ней приходит,-асоциал.
Она какая-то даже невоспитанная чтоли: когда ей говоришь,всем поведением показывет,что не хочет тебя слушать:начинает себя поглаживать,заниматься ногтями, мини гимнастику начинает делать..,а потом от нетерпения "стоп" кулаком по столу и ором "НЕТ!"
Прошу переводчика на беседы- имею право.ННо беседы мне не даёт перводчика. Говорит:"Вы с такой-то бераторшей говорили по-немецки -вам прошло, не надо было переводчика,а зачем со мной нужен переводчик?"java:void(0)
После,когда мне приходится напомнить ей её слова с прошлой беседы, она их отрицает, говорит:"Вы меня неправильно поняли- я вам такого не говорила!"
Я ей сказала,что не хочу ею больше быть консультированной.
Думаю,я имею право сменить бератора,или?
Ну это просто дура конченная!
Я ещё ни о чём не знаю, ни о каком рынке труда- она меня уже обвиняет!
Нет бетроюнга- она говорит- я сама не хочу.
И во всю орёт: "ПОЧЕМУ! мой ребёнок( первоклассник) только до обеда в школе?"
( раздражающий её фактор).
Я очень хотела бы быстрее закончить курсы, получить сертификат и пойти на работу,или..( другие пути уйти от социала),но видимо,пока, несудьба.