Вход на сайт
как изменить восприятие ребенка?
2932 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ irinkalein 28.04.14 13:14
В ответ на:
просто у меня тоже есть такая история перед глазами ,где папа обожествляестя, а мама -с лужанка..Причём ДО появления ребёнка мама не ощущала себя таковой.
Т.е прислуживала мужу с удовольствием ,а вот ребёнок требует того же всё болъше и больше , и это маму огорчает.
просто у меня тоже есть такая история перед глазами ,где папа обожествляестя, а мама -с лужанка..Причём ДО появления ребёнка мама не ощущала себя таковой.
Т.е прислуживала мужу с удовольствием ,а вот ребёнок требует того же всё болъше и больше , и это маму огорчает.
я уже поняла, что вы о какой-то известной вам истории, не поняла только, почему она такая же? у нас папа не обожествляется, впрочем ка и мама. мы хвалим друг друга, радуемся друг другу при ребенке и не скрываем своего хорошего отношения друг к другу. про служанок тоже речи нет: муж работает, занимается бюрократическими и финансовыми вопросами семьи, делает "мужские" работы по дому. я работаю, занимаюсь ребенком и делаю "женские" работы по дому. некоторые дела мы делаем вместе, например, покупаем продукты, работаем в саду, наводим порядок в вещах и т.д., и ребенок в этом активно участвует. конечно, я тоже умею чинить технику, а муж, живя один, готовил себе нетолько бутреброды, но если, например, у него лучше и быстрее получается с техникой, а у меня с готовкой, то было бы крайне неразумно делать это наоборот. другими словами говоря, и я, и муж считаем, что каждый занимается тем, что может лучше, чтобы дела делались быстро и качественно, и оставалось больше свободного времени на приятные мероприятия