Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

осталась без хебаммы

08.04.14 09:19
Re: осталась без хебаммы

viltis знакомое лицо
viltis
Совершенно верно,я и за почти. 2 года уже не помню,как такую козявку в руках вертеть,тем более считаю важным,кто хочет,но не может кормить по каким-то причинам. Мне дажев нашем stillfreundlich роддоме уже начали советовать бутылку давать,я бы так и сцеживала и давала в бутылке,если бы не хебамма,которая смотрела мои протоколы кормления. Плюс, показала, как ребенка носить в слинге,мне так проще было,чем рыться в интернете и сравнивать всякие намотки после бессонной ночи,но у нас было как в книжке-хебамма была моим "человеком" и не напрягала ненужными визитами-тутдело добровольное. Сама бы я себе из тазового предлежания ребенка не перевернула. И когда мы лежали в ортопедии сразу после роддома,именно она воевала с малолетними медсестрами,которые мне всякую Х. Советовали и рассказывали какой у меня ребенок "не такой".
Автору,без хебаммы вы не останетесь, будет приходить из роддома. Я рожала в июле-тоже все разобраны были и в отпусках,меня раз сто персонал спросил,есть ли у меня хебамма. А если вам она не понравится-всегда можно распрощаться.

Перейти на