Login
детдомы в германии - ужас!!!!!
375 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
nacheto прохожий
in Antwort Anonymous 26.09.02 13:39
Про детдом можно расказывать долго. Сначала остановимся на том, что тебя воспитывает государство, а из этого вытекает вс╦. Т.е. ты имеешь права, но их не знаешь потому что ты ещ╦ реб╦нок. Первый мой интернат был школой молодого бойца, я в н╦м пробыл год, это был самый лучший интернат, т.к. там было 80% детей у оленеводов и тех кто уезжает в партию, детей сироток было очень мало. Но совместное проживание 30 детей накладывает свой тяж╦лый отпечаток. Дети издеваются друг над другом, устраивают т╦мные(накидывают покрывало бросают на пол и метелят). Последний интернат был самый хреновый. Я как приехал сразу подрался и убежал. Поймали на ж/д вокзале. Жизнь в интернате сама по себе напоминает армию. Ты должен за собой вс╦ убирать. Вот примерный
перечень дежурств: 1. Комната где жив╦шь(5 чел,0); 2. Коридор; 3. Туалет на клас~30чел.; 4. Лестничная площадка; 5. Часть территории, закрепл╦нной за твоим классом; 6. Столовая; 7. Школа; 8. Класс где делаем домашнее задание. Один раз в месяц генеральная уборка. Может быть что-то уже забыл. Если плохо дежуришь то дежурство продлевается. В город только по увольнительной. Жив╦шь по распорядку от 6:30 до 22:00. Воспитатели Естественно относятся к тебе как к последнему человеку(называли-дети алкашей, ублюдки, дебилы и т.д.) Рукоприкладство - это распростран╦нный метод воспитания (указки, линейки метровые, швабры, рекорд - СЛОМАННАЯ ХОККЕЙНАЯ КЛЮШКА ОБ СПИНУ, слава богу не мою). Среди однокласников деление на группировки, постоянные драки. Если себя вед╦шь очень плохо то два пути 1. республиканская психбольница; 2. Зона-малолетка. Одного пацана
забрали при мне после окончания школы, пришли вместе за какой-то справкой, а ему кандалы накинули и в машину, я мнтам кричу: "Вы, что делаете волки позорные, он уже закончил школу", а они мне:"Пош╦л на х..." и куку. Психотропные лекарства тоже практикуются. Один пацан закидывал голову налево(поправлял ч╦лку), ему что-то укололи 3 дня ходил как ДАУН. Статистика тех кто окончил интернаты очень плачевная, большинство спиваются, попадают в тюрьму, или просто исчезают. Мне повезло больше я окончил училище, потом институт. Сейчас работаю начальником в связи. В октябре выезжаю в Германию на ПМЖ с женой. Если есть вопросы спрашивайте.
ЗЫ Есть желание написать статью АНТИмакаренко. Только мозг человека удивительная штука, у меня вс╦ негативное всплывает в памяти только когда много выпью. А так отдельные отрывки. Наверное защитная реакция организма.
ЗЫ Есть желание написать статью АНТИмакаренко. Только мозг человека удивительная штука, у меня вс╦ негативное всплывает в памяти только когда много выпью. А так отдельные отрывки. Наверное защитная реакция организма.