Login
ребенок, быть или не быть
1923 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort анка-хулиганка 09.12.04 17:35
Спасибо всем! Фильм, я кстати тоже посмотрела но он произвел на меня скорее обратное впечатление.
Есть 2 стороны : родители и дети. А фильм дает только одну. Понятно, что взрослые люди должны нести ответственность за то что они сотворили. Но может случиться как у нас несмотря на <pilli>
. Вообшем-то в этом вопросе мне не хотелось оправдываться. Что случилось то случилось. Даже если бы уи по-другому было тоже не надо было опавдываться по -крайней мере перед другими. Я уже писала что нас и так, хотя аборт к тому времени не дела уже мучали угрызения совести. Потому чтио ребенка мы не хотели. И сейчас тоже не хотим.
Надеюсь, что когда он родится мы сможем его полюбить.
Может быть я недостаточно четко выразилась. Меня больше интересовал вопрос может быть это звичит абсолютно глупо, как можно жить с двумя детьми. Для меня само представление бросает в холодный пот. Может быть немного обьясню. В Казахстане, где я жила, в моей семье я видела только бедность. Нас было 3 сестер. Одна умерла в возрасте 18 лет. Родители пытались внушить нам отсутствие тяги к материальным благам. Но я все-равно завидовала своим подругам у которым не надо было донашивать колготки и платься в третьем поколении. Нет я не мечтаю о какий-то невозможный благах, но не хочется переворачивать каждую монету 2 раза. Родственников у нас здесь нет. Помоши ждать неоткуда. Я просто не знаю вынесу я это сама или нет. Не то,
что с моей дочуркой у меня не было счастливых минут за эти 3 года, но почему я тогда чувствую только ужас при одной мысли о втором ребенке?
Да, а ребенка мы все-таки решили оставить.
Да, а ребенка мы все-таки решили оставить.