русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Тактично выяснить отношения? Как?

03.03.14 13:33
Re: Тактично выяснить отношения? Как?

hotel_berlin местный житель
hotel_berlin
In Antwort auf:
и долго еще ты намереваешься фекалиями разбрасываться?

Заечка, перечитай пожалуйста мои посты. Особенно к тебе лично. Они полны вежливости, добра и цветов. Зачем возводить напраслину?
Если высказывания пердухи-игрухи играют против тебя (на тебе же первой "шапка загорелась"), то зачем тут устраивать комсомольское собрание по поводу МЕНЯ? Хде логика?
In Antwort auf:
Я думаю, бОльшая часть участников давно уже заметили, стоит кому-либо тебе что-нибудъ поперек сказать, возразить или еще что, ты воспринимаешь это, как личное оскорбление

Неправда. Я легкий человек и веселый, обижаться - не в моем репертуаре, я думаю это бОльшая часть участников давно уже заметили.
In Antwort auf:

Я ведь тебя уже спрашивала пару раз: тебе самой-то не стыдно?

Почему мне должно быть стыдно за чужие посты, написаные их собственной рукой в открытом форуме? Я что, похожа на ненормальную?
In Antwort auf:
МНЕ за тебя стыдно. И обидно за людей, которых ты оскорбляешь

Тебе стыдиться за меня я не могу запретить, но на форуме я общаюсь корректно. Если люди оскорбились после сличения их же, собственных 2-х постов - 1 актуальный, 2-ой годичной давности, ну значит им надо учиться врать складнее
и не забывать, о чем раньше писали.
In Antwort auf:
ПС у меня здесь всего один ник, если не веришь, можешь спросить у модераторов.

Зайка, я тебе верю охотно, у тебя 1 ник. Насчет "шапки загоревшейся у Зайки" было хихикание над пердухой. Т.к. ты первая среагировала.
Но ты так рьяно поддержала пердуху, что тут 3 ника сами с собой беседуют, то для мира во всем мире, ты не назовешь ли пожалуйста, какие ники ты имела ввиду поименно?
Зачем ты открыла комсомольское собрание, вместо того, чтобы ответить на единственный очень вежливый, без выкапывания твоих архивов, вопрос?
Зачем обижаться глобально "за всю Одессу", за всех униженных и оскорбленных мосек за мои 12 лет на форуме, если я тебя мирно и вежливо спросила, кто были эти 3 ника, если "шапка загорелась" не на тебе?
Не надо тут посыланий "в сад" или воплей "я тебе больше не отвечаю". Я преднамеренно пишу тебе предельно вежливо, я понимаю, что я тебя могла когда-то ферлетцовать и ты затаила обидку, но давай забудем старое,
и ты напишешь эти 3 ника. ОК?
Навеки Ваша. berlije.

Sprung zu