Вход на сайт
Все сады такие?
6720 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sternenstaub коренной житель
в ответ Margarita7 12.02.14 13:42, Последний раз изменено 12.02.14 14:00 (Sternenstaub)
В ответ на:
Ну она-то есть-помощница воспитателя, но её не воспринимают здесь "наши" за нянечку, т.к. она полы в группах не моет, посуду после приёма пищи не моет-по крайней мере, у нас так.
Ну она-то есть-помощница воспитателя, но её не воспринимают здесь "наши" за нянечку, т.к. она полы в группах не моет, посуду после приёма пищи не моет-по крайней мере, у нас так.
Посуду руками не моет, а в посудомойку складывает. Столы протирает. Полы уборщица вечером моет. "Помощница воспитателя" - после того как детей заберут - подметает.
В ответ на:
Поэтому все и считают, что в группах по два-три воспитателя.
Поэтому все и считают, что в группах по два-три воспитателя.
Ну кто как считает, и как оно на самом-то деле - понятно, две большие разницы (с). Кстати, здесь часто жалобы на "воспеток" бывают. Как бы они на самом деле таким вот "вспомогательными силами" не были. У нас в саду именно такая самой компетентной себя во всех сферах выставляла. Мне перед школой на "разговоре с родителями" говорит: "ваша дочь "лево" с "право" путает". Я: "правда? мы с ней постоянно на велосипедах ездим, и я направление движения только вслух говорю, а она строго указаниям, без ошибок, следует". Начинает усердно в папке рыться, нахмурив лоб, заявляет: "значит подучилась уже, мы ее уже давно проверяли".

В общем, горе -