Login
кто знает о школах раннего развития
1196 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort unrealwoman 11.02.14 19:41
В ответ на:
Надо же как Вас задело... Как-будто я ее матершиным словом обозвала. Ужас прям.
Надо же как Вас задело... Как-будто я ее матершиным словом обозвала. Ужас прям.
Если вы не понимаете, то как я вам объясню? Я не знаю, кто вы по профессии, но только представьте, что людей вашей профессии постоянно обвиняют во всех смертных грехах и иначе, как пренебрежительными кличками, не называют. Читаете вы на форуме это раз, второй, третий, сотый. В конце концов, это достает и начинает вызывать возмущение.
И что интересно, мамы, которые так отзываются о воспитателях и учителях, и сами, как правило, не без греха: недалёки и хамовиты.
В ответ на:
А назвала так, потому что назвать именно эту пару по другому не могу.
А назвала так, потому что назвать именно эту пару по другому не могу.
Стандартная отговорка.
В ответ на:
Ну не сложилось у нас с ними.
Ну не сложилось у нас с ними.
И не сложится, если во всем искать злой умысел и вражьи происки.
В ответ на:
А Вы в детстве учителей никогда "училками" между Вами девочками не обзывали называли?
А Вы в детстве учителей никогда "училками" между Вами девочками не обзывали называли?
Вы считаете, что разницы между ребенком и взрослым нет? Да, в детстве называли, наверное. Но я выросла, давно уже не называю.
В ответ на:
А прийти можно б поговорить-познакомиться и кое-какие комментарии, например, по поводу печенья, оставить при себе. Ведь никто ж не заставляет. Тогда и страшным словом никто не назовет. Пойду -ка себе язык помою... с МЫЛОМ Надо же как я выругалась
А прийти можно б поговорить-познакомиться и кое-какие комментарии, например, по поводу печенья, оставить при себе. Ведь никто ж не заставляет. Тогда и страшным словом никто не назовет. Пойду -ка себе язык помою... с МЫЛОМ Надо же как я выругалась
Вы так хорошо знаете, как ОНА должна была поступить. Вы сами, безусловно, всегда поступаете идеально и никогда не ошибаетесь.