Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

свекровь

10.02.14 14:27
Re: свекровь

viltis знакомое лицо
viltis
Барышня, может вам для себя назначить дату-дескать, если до такого-то числа-месяца-года не улучшится ситуация, то съезжаю. Мне вас просто искренне жалко, это же ваша молодая жизнь, зачем вы ее тратите на негативные эмоции, сколько вы еще так протянете? Пару лет? Вам своего времени не жалко? Как говорится, пока корабли бороздят космические пространства...
К вопросу о разъезде - я съехала от своего " еврейского маминькиного сынка" в 27, учась в уни, как только подвернулись подработка на базис, и пара старушек для уборки, родственников и прочего у меня тут нет, ничего, как сейчас помню-я такая счастливая была, причем муж был предупрежден, но не верил до конца, что съеду. Никакого трагизма в семье не было, просто тухляк. Мне просто жалко было тратить свою жизнь на ни пойми что. Съехала с парой тарелок-кастрюль и подушкой в меблированную общагу от уни . Причем у меня был только ограниченный вид на жительство на основании воссоединения семьи. Т.е. Семья была главной предпосылкой моего тут пребывания. Ничего, никто из страны не попросил. Вы не поверите, какая у меня жизнь началась! если муж за вас будет также "держаться",пожалуйста, никто вас не ограничивает в общении, просто у вас будет своя территория, куда никто не припрется, неужели вам самой не хочется такого места? Время расставит все на свои места. Я просто искренне не понимаю, зачем жить и мучаться, негатив в себе копить. Если это не мазохизм или соревнования " кто кого" конечно. Удачи вам!

Перейти на