Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Деликатный вопрос , несовместимость ?

06.02.14 11:19
Деликатный вопрос , несовместимость ?

Последний раз изменено 06.02.14 11:28 (чернымпобелому)
Добрый день ! пишу с чужого ника так как вопрос меня немного смущает , да и вообще есть на форуме люди которые знают нашу семью лично , не хотелось бы афишировать все это ....
И так вопрос: С мужем живем уже 10 лет , все вроде бы хорошо , обыкновенная семья , муж и я работаем , дети , в общем все как у всех , но есть одно что меня напрягает , в начале семейной жизни все было и страсть и интим отношения все в норме , для меня честно сказать не когда не было главным секс ну только на первых порах беззаботной жизни наслаждались друг другом а потом все встало на круги своя , ну если есть хорошо и если нет тоже не плохо , то есть для меня вполне достаточно как и раньше так и сейчас заниматься этим пару тройку раз в месяц , ну видимо физиология у меня такая , а мужу надо каждый день а то и по два раза , он в этом не ограничивает себя , в основном у нас из за этого и проблемы и ссоры , если не получает этого , например позавчера пришла я с работы устала , поужинала и решила спать лечь пораньше , и все тут то и началось ....начались обидки и голос и поведение сразу поменялось , вчера ходил весь день надутый ( атмосфера честно говоря угнетающая в такие моменты) пока не получил то с чего собственно все и началось , я понимаю что многие скажут ну и дай мужику если хочет , не убудет и так далее (я собственно так и делаю переступая через себя ), но о моем состоянии кто нибудь подумает ? как я при этом себя чувствую , я просто реально не хочу физически да и морально тоже , как с этим бороться что во мне не так ? может мне витамины попить или еще чего , потому что мой муж говорит что это не нормально и что во всех семьях это происходит каждый день и оба хотят и все такое .....
Прошу поддержки или советов .....

Перейти на