Вход на сайт
компетентность воспитателей.
3341 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ~Зеркало~ 04.02.14 11:14, Последний раз изменено 04.02.14 11:47 (Dashiela)
В ответ на:
Посмотрела. Я неправильно держу карандаш и всегда его неправильно держала.
Посмотрела. Я неправильно держу карандаш и всегда его неправильно держала.
Нашли, чем хвалиться. И что это доказывает?
В ответ на:
Первое время в школе учительница пыталась меня переучить, а потом махнула рукой.
Первое время в школе учительница пыталась меня переучить, а потом махнула рукой.
А что ей оставалось делать? Попадаются упертые непробиваемые дети, которым хоть кол на голове теши, да.
В ответ на:
Это мне никак в жизни не помешало
Это мне никак в жизни не помешало
Это понятно, люди даже ногами умудряются писать и картинки вышивать.
В ответ на:
Сынуля тоже неправильно карандаш держит,
Сынуля тоже неправильно карандаш держит,
А вы куда смотрели, когда он карандаш впервые в руки взял?
В ответ на:
в школе училка (именно училка, другого слова я даже употреблять не хочу) до него постоянно из-за этого (да и не только из-за этого) докапывалась.
в школе училка (именно училка, другого слова я даже употреблять не хочу) до него постоянно из-за этого (да и не только из-за этого) докапывалась.
То есть, она "училка", потому что пыталась научить вашего ребенка правильно держать карандаш? Железная логика.
В ответ на:
Перевели в другую школу, там Учительница (именно с большой буквы) этому никакого значения не придала.
Перевели в другую школу, там Учительница (именно с большой буквы) этому никакого значения не придала.
О, это круто! А еще в бОльшей буквы "У" она у вас станет, наверное, если будет пропускать грамматические ошибки вашего сына и огрехи в вычислениях? Ну, если следовать вашей логике...
В ответ на:
Если ему так удобнее, то пусть неправильно держит.
Если ему так удобнее, то пусть неправильно держит.
Ему "удобнее", потому что он так привык. Потому что вы до школы не научили. А теперь пытаетесь обвинить во всем "училку".
Получается так: если учитель вам угодил, то он хороший, если не угодил, то плохой.
Продолжать не стану, а то ж вы обижаться будете.