Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Geburtstag

30.01.14 18:31
Geburtstag

Radha завсегдатай
Radha
Хочу написать о своём дне рождения. Я уже открывала тут ветку (для любителей копаться в архивах), что отношения в семье не самые радужные. Говорила с мужем. Он против развода, не сказал что любит, но и не отрицал, что не любит, обнял, сказал, что мне всякая чушь в голову лезет.
Теперь мой день рождения. ( дата в профиле если что неверная). Пропел с утра "хэппи бёздэй", "клюнул" в щёку. КАк то официально... Ну ладно...
Подарил одну вещь, не дешёвую, касаемо моего хобби, не важно, дело не в этом...НО! Подарок не совсем от него, а от всей семьи, они скинулись деньгами. Мне подарок очень понравился, то что нужно...Но муж лично не подарил даже одного цветочка!!! А у меня юбилей между прочим! Я не утерпела, и к вечеру всётаки спросила, паочему он даже ни одного цветка не подарил? На что он удивлённо на меня взглянул и ничего не сказал. Закрыл дверь спальни перед моим носом и лёг спать.
Я то думала, что после последнего разговора он всётаки что то поймёт, что лучше семья полная для ребёнка, что должно быть взаимопонимание, уважение. Он согласно кивал... И вот такое "уважение". Стеснения в деньгах он особых не испытывает, вполне этот подарок мог оплатить мне сам, а не скидываться с родственниками....
Дело не в материальном, вовсе нет, просто во внимании, желании побыть со мной...я цеплялась всегда хоть за что то, чтобы сохранить семью....но за что цепляться дальше я не знаю...не подарить жене в юбилей букет цветов.....о чём это говорит? Люди, что вы думаете? Просто об этой ситуации, не учитывая мои прежние ветки. У меня тут просто не с кем в реале этим поделиться...вот и пишу на форум

Перейти на