Вход на сайт
Про цирк...
218 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Вчера водили ребенка в цирк и себя тоже
Я в Германии во второй раз в цирк попала и уже второй раз вижу там ╚наш╩ цирк, то есть все артисты из бывшего союза это точно, это было не только видно но и слышно как дрессировщик собачкам на манеже говорил ╚молодец╩, и еще что то на русском. Была там и азиатская команда гимнастов акробатов то ли казахи то ли киргизы. Наездники тоже такие же. Гимнастки тоже не немки были это точно, наши девушки. Фокусница вышла в платье в стиле русской матрешки потом она их (платья) очень быстро меняла
Вот только на счет клоуна я не уверена он с публикой на немецком общался. Вообщем я побывала прямо в детстве
в нашем добром цирке, и у меня потом весь вечер в голове крутилось есть ли у немцев свой цирк или по немногу вымер, ну если артисты все из бывшего союза то почему нигде в рекламе не написано ни слова что цирковое искусство из бывшего (хотябы) союза, ведь здесь же есть чем гордиться если смогли сохранить это искусство так же как и русский балет, ведь тоже нет больше такого в мире. Но я даже на страничку к ним заглянула вот здесь http://www.csilla-entertainment.de , но и тут нет никакой информации о происхождении цирка 
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.